كنامة Admin
عدد المساهمات : 172 تاريخ التسجيل : 10/06/2011 العمر : 36
| موضوع: طريقة عمل كيكة المارس السبت يونيو 11, 2011 8:51 pm | |
| المكونات
الطبقة الأولى: 1 علبة باوند كيك شوكولاتة 1 علبة باوند كيك فانيلا 1/2 كوب حليب
الطبقة الثانية: 4 أظرف كريم كراميل 2 ظرف دريم ويب 12 حبة جبن كيري 12 بسكويت شاي 1/4 كوب حليب 4 علب قشطة (سعة الواحدة 120 مل)
الوجه: 5 مارس شوكولاتة 2 قشطة (سعة الواحدة 120 مل) 1 كيس من شوكولاتة المالتيزيرز
طريقة التحضير
الطبقة الأولى:
فتتي كيك الشوكولاتة بيدك ناعما، رصيها في قاع القالب.
شربيها بـ1/4 كوب حليب.
فتتي كيك الفانيلا كذلك ورصيها على كيك الشوكولاتة، شربيها بما تبقى من الحليب.
الطبقة الثانية:
نعمي البسكويت جيدا.
أضيفي إليه المقادير الأخرى واخلطيها جيدا.
اسكبيها على الطبقة الأولى.
الوجه:
على النار ذوبي المارس المفتت مع القشطة.
عندما يذوب جيدا، ارفعيها عن النار.
اسكبيها برفق على الحلا.
زينيها بشوكولاتة المالتيزيرز | |
|